Crème brûlée au carambar
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
10 Carambar
25 cl Crème liquide
20 cl Lait
20 g Sucre
4 Jaunes d’œufs
Cassonade
Préparation
Etape 1 /6
Versez la crème liquide et le lait dans la cuve et faire bouillir en mode dorer
Etape 2 /6
Ajoutez les carambars et les faire fondre
Etape 3 /6
Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
Etape 4 /6
Ajoutez la préparation crème carambar au mélange sucre œufs
Etape 5 /6
Versez dans des ramequins et mettre du film alimentaire. Mettre 15cl d’eau dans la cuve et les ramequins dans le panier vapeur. Faire cuire sous pression 10 minutes
Etape 6 /6
Réservez 6h dans le frigo. Au moment de service mettre de la cassonade et faire chauffer au chalumeau