Crème brûlée au carambar - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Kakamess

Crème brûlée au carambar

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 10 Carambar

  • 25 cl Crème liquide

  • 20 cl Lait

  • 20 g Sucre

  • 4 Jaunes d’œufs

  • Cassonade

Préparation

Etape 1 /6

Versez la crème liquide et le lait dans la cuve et faire bouillir en mode dorer

  • 25cl Crème liquide
  • 20cl Lait

Etape 2 /6

Ajoutez les carambars et les faire fondre

  • 10 Carambar

Etape 3 /6

Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse

  • 20g Sucre
  • 4 Jaunes d’œufs

Etape 4 /6

Ajoutez la préparation crème carambar au mélange sucre œufs

Etape 5 /6

Versez dans des ramequins et mettre du film alimentaire. Mettre 15cl d’eau dans la cuve et les ramequins dans le panier vapeur. Faire cuire sous pression 10 minutes

Etape 6 /6

Réservez 6h dans le frigo. Au moment de service mettre de la cassonade et faire chauffer au chalumeau

  • Cassonade