Crème aux œufs
- Temps Total 12h 44min
- 20min
Préparation - 24min
Cuisson - 12h
Repos
Ingrédients
6 personnes
60 cl Lait entier
6 Œuf(s)
90 g Cassonade
15 cl Sirop d'érable
Accessoires
Moule à gâteau Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
60cl Lait entier 6 Œuf(s) 90g Cassonade 15cl Sirop d'érable
Etape 2 /8
Si vous de possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.
Etape 3 /8
Dans un saladier, battre les œufs et le sucre. Verser le sirop dans le moule.
6 Œuf(s) 90g Cassonade
Moule à gâteau
Etape 4 /8
Porter le lait à ébullition. Ajouter le lait dans le mélange œufs/sucre.
60cl Lait entier
Etape 5 /8
Verser le mélange sur le sirop d'érable. Verser 20 cl d'eau dans la cuve.
15cl Sirop d'érable
Etape 6 /8
Versez la préparation dans le moule. Recouvrir le moule de papier cuisson.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Retirer le papier cuisson et réserver au frais 12 heures. Démouler délicatement.