undefined
Recette de gostef

Crème au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 4h 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    4h

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g Chocolat noir

  • 2 Oeufs

  • 1 l Lait entier

  • 100 g Sucre

  • 60 g Farine

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/3

Casser le chocolat en morceaux et mettre tous les ingrédients. Fermer le couvercle avec le bouchon vapeur.

  • 200g Chocolat noir
  • 2 Oeufs
  • 1l Lait entier
  • 100g Sucre
  • 60g Farine
  • Batteur

Etape 2/3

Ouvrir le couvercle et vérifier la texture. Si la crème est toujours liquide et ne nappe pas votre spatule alors continuez la recette. Refermer le couvercle avec le bouchon vapeur. Puis lancer le programme. Si la texture nappe la spatule vous pouvez mettre dans les pots et la laisser reposer au réfrigérateur.

  • Batteur

Etape 3/3

Vérifier la texture. Répartir la crème dans les pots et la mettre au réfrigérateur. La laisser reposer.

Companions, ustensiles et accessoires