undefined
Recette de Gwen

Crème au beurre à la meringue suisse

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 8min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    58min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 100 g blanc d’œufs

  • 120 g sucre semoule

  • 240 g beurre doux

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/3

Crème au beurre à la Meringue suisse au Companion mettre 120 g de sucre semoule avec 100 g de blanc d’œuf dans le bol muni du batteur programmer trois minutes vitesse quatre à 60°

  • 100g blanc d’œufs
  • 120g sucre semoule
  • Batteur

Etape 2/3

Programmer le robot vitesse six pendant six minutes afin de refroidir le mélange sucre œuf rajouter plus de temps si besoin le mélange ne doit pas être chaud avant de rajouter le beurre

  • Batteur

Etape 3/3

incorporez les 240 g de beurre mou en petits morceaux petit à petit en programmant le robot 6 minutes vitesse 6

  • 240g beurre doux
  • Batteur

Companions, ustensiles et accessoires