Crème au beurre à la meringue suisse
- Temps Total 1h 8min
- 10min
Préparation - 58min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
100 g blanc d’œufs
120 g sucre semoule
240 g beurre doux
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Crème au beurre à la Meringue suisse au Companion mettre 120 g de sucre semoule avec 100 g de blanc d’œuf dans le bol muni du batteur programmer trois minutes vitesse quatre à 60°
Etape 2 /3
Programmer le robot vitesse six pendant six minutes afin de refroidir le mélange sucre œuf rajouter plus de temps si besoin le mélange ne doit pas être chaud avant de rajouter le beurre
Etape 3 /3
incorporez les 240 g de beurre mou en petits morceaux petit à petit en programmant le robot 6 minutes vitesse 6