Crème anglaise rapide et onctueuse
- Temps Total 4h 16min
- 3min
Préparation - 13min
Cuisson - 4h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
20 cl Lait demi-écrémé
10 cl Lait entier
20 cl Crème liquide entière
75 g Sucre vanillé (ou sucre + extrait de vanille)
5 Jaunes d'oeuf
Vanille en poudre (facultatif)
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /2
Mettre le batteur dans l'appareil. Ajouter les jaunes d'oeuf et le sucre, mélanger à vitesse 6 pendant 1min.
Etape 2 /2
Ajouter la crème et le lait, faire cuire 12min. C'est prêt ! Mettre au frigo au moins 4h (plus c'est mieux) la crème va s'épaissir en refroidissant ! Régalez-vous 😃