Crème anglaise inratable
Recette de lafabrique_72

Crème anglaise inratable

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Lait

  • 50 g Sucre

  • 3 Jaune d'oeuf (60 grammes)

  • 0.5 Gousse de vanille (ou 1 cuillère à soupe d'arome vanille) nille

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /3

Verser l ensembles ses ingrédients dans la cuve et mélanger

  • 250g Lait
  • 50g Sucre
  • 3 Jaune d'oeuf (60 grammes)
  • 0.5 Gousse de vanille (ou 1 cuillère à soupe d'arome vanille) nille
  • Batteur

Etape 2 /3

Cuisson

  • Batteur

Etape 3 /3

Verser la crème dans un bol, filmer au contact et mettre au frais au moins 2h pour un refroidissement complet (elle peut se déguster chaude également). Votre crème anglaise est prête.