Crème amandine
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W Coach, Robot pâtissier, Bol de 5,5 L, Kit pâtisserie, Coaching en pâtisserie, 1200 W I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Balance de cuisine, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Balance de cuisine, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 personnes
90 g Beurre
90 g Sucre
2 Œuf
90 g Poudre d'amande
Accessoires
Malaxeur
Préparation
Etape 1 /3
Sortez le beurre du réfrigérateur 1 heure avant de faire la pâte et coupez le en dés ou passez-le entre 5 et 10 secondes au micro-ondes pour le ramollir légèrement (sans le faire fondre).
Etape 2 /3
Dans le bol muni du malaxeur, versez le beurre, le sucre, les œufs et la poudre d’amande. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 3 /3
Votre crème est prête à être réutilisée dans une autre préparation.