undefined
Recette de paulinembt

Couscous rapide

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg légumes à couscous surgelés

  • 1 oignon

  • 4 cuisses ou pilons de poulet

  • 8 merguez

  • 1 cubes bouillon de volailles

  • 1 càc quatre epices

  • 2 càs concentré de tomates

  • Huile d'olive

  • 450 ml eau

Préparation

Etape 1/7

En mode dorer, faire revenir dans de l'huile d'olive le poulet et l'oignon pendant 5 minutes,

Etape 2/7

Retirer le poulet, faire revenir les merguez (sans rajouter d'huile)

Etape 3/7

Arrêter le mode dorer

Etape 4/7

Remettre le poulet, Ajouter le concentré de tomates, l'eau, les légumes surgelés, le cube et les épices,

Etape 5/7

Melanger

Etape 6/7

Cuisson sous pression 15 minutes

Etape 7/7

Faire la semoule à part

Companions, ustensiles et accessoires