Couscous poulet merguez
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
240 g Merguez
246 g Tomates
400 g Carottes
400 g Escalopes de poulet
2 bâton Sticks de Maggi Mélanges Parfaits Oriental
200 g Pois chiches
110 g Oignon
30 cl Eau
2 cl Huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
110g Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /6
Ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
2cl Huile
Etape 3 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez les tomates coupées en dés et les carottes coupées en rondelles de 2 cm,
246g Tomates 400g Carottes
Etape 4 /6
Ajoutez l'eau, l'oignon haché, les escalopes de poulet coupées en trois, les merguez coupées en quatre et les sticks MAGGI. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
240g Merguez 400g Escalopes de poulet 2bâton Sticks de Maggi Mélanges Parfaits Oriental 110g Oignon 30cl Eau
Mélangeur
Etape 5 /6
Ajoutez les pois chiches. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Pois chiches
Mélangeur
Etape 6 /6
Servez chaud.