undefined
Recette de laeti40

Couscous merguez

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 6 Merguez

  • 1 Grosse courgette

  • 3 Carottes

  • 1 Sachet epices couscous

  • 1 Oignon

  • 1 càs D'huile olive

  • 1 noisette Beurre

  • 1 Bocal pois chiche

  • 30 cl D'eau

  • 1 Bouillon de légumes

Préparation

Etape 1/6

1. Preparer les légumes en morceaux

  • 1 Grosse courgette
  • 3 Carottes
  • 1 Oignon

Etape 2/6

Prechauffer le cookeo en mode dorer avec la cuillere d'huile et la noisette de beurre

  • 1càs D'huile olive
  • 1noisette Beurre

Etape 3/6

Une fois préchauffé, ajoutez les légumes et le sachet d'epices. Dorez 5 min

  • 1 Grosse courgette
  • 3 Carottes
  • 1 Sachet epices couscous
  • 1 Oignon

Etape 4/6

5 min apres, reservez les legumes et dorer les merguez (prealablement piqué) 5 min aussi

  • 6 Merguez

Etape 5/6

Passez en mode sous pression, rajoutez les legumes, les pois chiche, le bouillon émietté, l'eau Mettre sous pression 15 minutes

  • 1 Bocal pois chiche
  • 30cl D'eau
  • 1 Bouillon de légumes

Etape 6/6

A côté, portez 1 verre d'eau a ébullition. Retiez ensuite du feu, versez 2 verres de semoule et laisser gonfler 5 min

Companions, ustensiles et accessoires