Couscous merguez
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
6 Merguez
1 Grosse courgette
3 Carottes
1 Sachet epices couscous
1 Oignon
1 càs D'huile olive
1 noisette Beurre
1 Bocal pois chiche
30 cl D'eau
1 Bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /6
1. Preparer les légumes en morceaux
1 Grosse courgette 3 Carottes 1 Oignon
Etape 2 /6
Prechauffer le cookeo en mode dorer avec la cuillere d'huile et la noisette de beurre
1càs D'huile olive 1noisette Beurre
Etape 3 /6
Une fois préchauffé, ajoutez les légumes et le sachet d'epices. Dorez 5 min
1 Grosse courgette 3 Carottes 1 Sachet epices couscous 1 Oignon
Etape 4 /6
5 min apres, reservez les legumes et dorer les merguez (prealablement piqué) 5 min aussi
6 Merguez
Etape 5 /6
Passez en mode sous pression, rajoutez les legumes, les pois chiche, le bouillon émietté, l'eau Mettre sous pression 15 minutes
1 Bocal pois chiche 30cl D'eau 1 Bouillon de légumes
Etape 6 /6
A côté, portez 1 verre d'eau a ébullition. Retiez ensuite du feu, versez 2 verres de semoule et laisser gonfler 5 min