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Recette de tib17

Couscous maison

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Carottes

  • 2 Courgettes

  • 2 Tomates

  • 3 Navets primeur

  • 2 Poivrons vert

  • 1 Gros oignon

  • 400 g De pois chiches en conserve

  • 60 cl Bouillon de volailles

  • 2 càs D’huile d’olives

  • 120 g De concentré de tomates

  • 1 càc Sachet d’épices à couscous ‘ ducros ‘

  • Du persil

  • 7 Morceaux de collier d’agneaux

  • 5 Pilons de poulets

  • 4 Merguez

Préparation

Etape 1/7

Couper les carottes en rondelles, les tomates en 4 morceaux , les courgettes en gros dès , les poivrons en gros dès , les navets en quart et émincer les oignons.

Etape 2/7

Ajouter l’huile d’olives et Faire dorer légèrement les oignons

  • 1 Gros oignon
  • 2càs D’huile d’olives

Etape 3/7

Ensuite Ajouter toutes les viandes Et faire revenir l’ensemble pendant 10 mins environ , et arrêter la cuisson.

  • 7 Morceaux de collier d’agneaux
  • 5 Pilons de poulets
  • 4 Merguez

Etape 4/7

Ajouter tous les légumes , ( sauf les pois chiches en conserve ! ) et bien mélanger .

  • 4 Carottes
  • 2 Courgettes
  • 2 Tomates
  • 3 Navets primeur
  • 2 Poivrons vert

Etape 5/7

Ensuite ajouter les 60 cl de bouillon de volailles , le sachet d’épices , le concentré de tomates , le persil , et bien mélanger délicatement l’ensemble .

  • 60cl Bouillon de volailles
  • 120g De concentré de tomates
  • 1càc Sachet d’épices à couscous ‘ ducros ‘
  • Du persil

Etape 6/7

Mettre l’ensemble sous pression pendant 15 mins

Etape 7/7

Après la cuisson , y ajouter les pois chiches et laisser l’ensemble en maintien chaud le temp de préparer la semoule. Et quand tout est prêt, servir et bonne appétit !

  • 400g De pois chiches en conserve

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