undefined
undefined
Recette de Moulinex

Couscous de poulet express

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 220 g Blancs de poulet

  • 2 g Ail

  • 40 g Oignon

  • 50 g Poivron rouge

  • 2 cl Huile d’olive

  • 1 càc Cumin en poudre

  • 1 càc Coriandre en poudre

  • 8 cl Bouillon de poule

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/7

Épluchez l’ail et l’oignon. Coupez le poivron en morceaux.

  • 2g Ail
  • 40g Oignon
  • 50g Poivron rouge

Etape 2/7

Mettez ces légumes dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2g Ail
  • 40g Oignon
  • 50g Poivron rouge
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/7

Remplacez le couteau par le mélangeur. À l’aide de la spatule, ramenez les légumes hachés vers le centre de la cuve.

Etape 4/7

Ajoutez l’huile et les épices. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2cl Huile d’olive
  • 1càc Cumin en poudre
  • 1càc Coriandre en poudre
  • Mélangeur

Etape 5/7

Coupez le poulet en dés.

  • 220g Blancs de poulet

Etape 6/7

Ajoutez les dés de poulet, le bouillon et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 220g Blancs de poulet
  • 8cl Bouillon de poule
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 7/7

Servez immédiatement avec de la semoule.

Companions, ustensiles et accessoires