Couscous de légumes
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
2 Poivrons verts
1 càs Huile olive
4 Carottes
2 Courgettes
1 Bouquet garni
1 Bouillon cube
500 ml Eau
1 càs Concentré de tomate
1 càs Raz El hanout
300 g Semoule
200 g Pois chiches en conserve
Préparation
Etape 1 /6
Faites dorer les oignons émincés et les poivrons en dès dans l'huile d'olive pendant 5 mn
Etape 2 /6
Ajoutez les carottes et les courgettes en tronçons. Déposez le bouquet garni, le bouillon de cube et l'eau.
Etape 3 /6
Ajoutez le concentré de tomate et le raz El hanout puis assaisonnez à votre goût.
Etape 4 /6
Programmez en cuisson sous pression 15 mn.
Etape 5 /6
Pendant ce temps, faites cuire votre semoule et ajoutez les pois chiches.
Etape 6 /6
Versez les légumes cuits sur la semoule et les pois chiches. Ajoutez un peu de bouillon et servez chaud