Couscous de légumes
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
2 Poivrons verts
1 càs Huile olive
4 Carottes
2 Courgettes
1 Bouquet garni
1 Bouillon cube
500 ml Eau
1 càs Concentré de tomate
1 càs Raz El hanout
300 g Semoule
200 g Pois chiches en conserve
Préparation
Etape 1 /6
Faites dorer les oignons émincés et les poivrons en dès dans l'huile d'olive pendant 5 mn
Etape 2 /6
Ajoutez les carottes et les courgettes en tronçons. Déposez le bouquet garni, le bouillon de cube et l'eau.
Etape 3 /6
Ajoutez le concentré de tomate et le raz El hanout puis assaisonnez à votre goût.
Etape 4 /6
Programmez en cuisson sous pression 15 mn.
Etape 5 /6
Pendant ce temps, faites cuire votre semoule et ajoutez les pois chiches.
Etape 6 /6
Versez les légumes cuits sur la semoule et les pois chiches. Ajoutez un peu de bouillon et servez chaud