undefined
Recette de saby cookeo

Couscous de grand-mère

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Cuisses de poulets

  • 1 Poivron vert

  • 1 Courgette

  • 1 Boîte de concentré de tomate

  • 1 Oignon

  • 200 g Semoule

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel et poivre

  • 20 cl D'eau

  • 50 cl D'eau

Préparation

Etape 1/9

Dorez les 4 cuisses de poulet

  • 4 Cuisses de poulets
  • 1càs Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etape 2/9

Laisser bien dorer les cuisses pour faire de la sauce avec les sucs de la viande.

Etape 3/9

Quand les cuisses sont bien dorées mettre l'oignon coupé.

  • 1 Oignon

Etape 4/9

Ajouter 20 cl d'eau pour avoir une petite sauce brune

  • 20cl D'eau

Etape 5/9

Sortir le poulet et la sauce de la cuve. Ajouter le concentré de tomate, laisser cuire 5 min

  • 1 Boîte de concentré de tomate

Etape 6/9

Ajouter les 50cl d'eau avec les légumes épluchés le poulet et sa sauce, saler et poivrer

  • 1 Poivron vert
  • 1 Courgette
  • Sel et poivre
  • 50cl D'eau

Etape 7/9

Mélanger bien le tout

Etape 8/9

Cuire 20 min sous pression

Etape 9/9

Préparer votre semoule avant la fin de la cuisson

  • 200g Semoule

Companions, ustensiles et accessoires