undefined
Recette de Emölin

Couscous aux merguez, courgette et carottes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 12 Merguez

  • 1 Oignon

  • 2 Courgettes

  • 4 Carottes

  • 140 g Concentré de tomate

  • 2 càs Raz El Hanout

  • 1 càc Piment doux

  • 600 ml Bouillon de légumes

Préparation

Etape 1/5

Couper finement l'oignon. Couper les légumes en morceaux.

  • 1 Oignon
  • 2 Courgettes
  • 4 Carottes

Etape 2/5

Mettre le Cookeo en mode Dorer sans ajouter d'huile (on se servira de l'huile lâchée par les merguez) et faire griller 6 merguez. Quand elles sont bien dorées, les retirer, réserver et mettre à griller les 6 autres merguez. (Si entre les 2 il y a trop d'huile dans la cuve, en retirer). Quand elles sont dorées à leur tour, les retirer de la cuve.

  • 12 Merguez

Etape 3/5

Mettre l'oignon à dorer (ne pas mettre d'huile, utiliser celle qu'auront lâché les merguez).

  • 1 Oignon

Etape 4/5

Ajouter les légumes, les merguez, le concentré de tomate, les épices et le bouillon. Mélanger.

  • 12 Merguez
  • 2 Courgettes
  • 4 Carottes
  • 140g Concentré de tomate
  • 2càs Raz El Hanout
  • 1càc Piment doux
  • 600ml Bouillon de légumes

Etape 5/5

Mettre l'appareil en mode Cuisson sous pression et cuire 15 minutes.

  • 12 Merguez
  • 1 Oignon
  • 2 Courgettes
  • 4 Carottes
  • 140g Concentré de tomate
  • 2càs Raz El Hanout
  • 1càc Piment doux
  • 600ml Bouillon de légumes

Companions, ustensiles et accessoires