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Recette de Dobbyleene

Couscous Boulette-Merguez-Poulet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Semoules

  • 1 Noisette de Beurre

  • 2 Courgettes

  • 4 Carottes

  • 2 Navets

  • 1 càs Ras el Habout

  • 1 càs 4 épices

  • 1 Bouillon de légumes

  • 4 Merguez

  • 8 Boulettes de boeuf

  • 2 Cuisses de poulet

  • 2 Pillons de poulet

  • 1 Oignon

  • 1 Filet d’huile

Préparation

Etape 1/8

Éplucher et couper en morceaux d’environ 4/5 centimètres les légumes. Réserver les.

  • 2 Courgettes
  • 4 Carottes
  • 2 Navets

Etape 2/8

Éplucher et émincer l’oignon

  • 1 Oignon

Etape 3/8

Enclencher le mode dorer. Faire cuire l’oignon avec le filet d’huile. Une fois l’oignon coloré ajouter le poulet. Faire cuire 5 min et réserver.

  • 2 Cuisses de poulet
  • 2 Pillons de poulet
  • 1 Oignon
  • 1 Filet d’huile

Etape 4/8

Toujours en mode dorer faire cuire les boulettes de bœufs 7 minutes et réserver.

  • 8 Boulettes de boeuf

Etape 5/8

Piquer les merguez et les faire revenir 5 minutes. Et réserver avec les autres viandes.

  • 4 Merguez

Etape 6/8

Arrêter le mode dorer. Mettre dans la cuve l’ensemble des légumes. Recouvrir d’eau et mélanger en ajoutant le bouillon de légumes et les épices.

  • 2 Courgettes
  • 4 Carottes
  • 2 Navets
  • 1càs Ras el Habout
  • 1càs 4 épices
  • 1 Bouillon de légumes

Etape 7/8

Ajouter sur le dessus les viandes. Mettre sous pression pendant 15 minutes.

  • 1càs Ras el Habout
  • 4 Merguez
  • 8 Boulettes de boeuf
  • 2 Cuisses de poulet
  • 2 Pillons de poulet

Etape 8/8

Plus qu’à faire la semoule et à vous souhaitez un Bon appétit !

  • 500g Semoules
  • 1 Noisette de Beurre

Companions, ustensiles et accessoires