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Recette de *Nini*

Couscous à l’agneau

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 41min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 21min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg De gigot ou souris d’agneau

  • 3 Carottes

  • 2 Courgettes

  • 2 Poivrons

  • 2 Navets

  • 2 Oignons

  • 1 Gousse d ail

  • 3 Petites boîtes de concentré de tomate

  • 3 Petites boîtes de safran

  • 2 càs Épices el rahout

  • 1 Cube bouillon poule

  • 1 Cube bouillon de légumes

  • 1 Feuille de laurier

  • Huile olive

  • 1 Boîte de pois chiche

  • {{quantity}} càs Maizena

  • 600 ml Eau

  • Huile olive

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Placer le couteau hachoir et placer les oignons. Vitesse 11 pendant 30 secondes.

  • 2 Oignons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Mettre le couteau mélangeur. Ajouter une cuillère à soupe d’huile olive. Mettre sur slow cool p1

  • 2 Oignons
  • Huile olive
  • Mélangeur

Etape 3/5

Ajouter la viande, l’ail, les épices el rahout, le laurier et une bonne cuillère d’huile d’olive

  • 1kg De gigot ou souris d’agneau
  • 1 Gousse d ail
  • 2càs Épices el rahout
  • Huile olive
  • Huile olive
  • Mélangeur

Etape 4/5

Ajouter les légumes, le safran, le concentré de tomate, l’eau, le cube (poule et légumes) du sel et du poivre

  • 3 Carottes
  • 2 Courgettes
  • 2 Poivrons
  • 2 Navets
  • 3 Petites boîtes de concentré de tomate
  • 3 Petites boîtes de safran
  • 1 Cube bouillon poule
  • 1 Cube bouillon de légumes
  • 1 Feuille de laurier
  • 600ml Eau
  • Mélangeur

Etape 5/5

Ajouter les pois chiche et une cuillère à soupe de maïzena tamisée. Préparer la semoule comme indiqué sur l emballage.

  • 1 Boîte de pois chiche
  • càs Maizena
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires