undefined
Recette de Lhucyole

Courgettes sautées

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    29min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 6 Courgette

  • 2 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 20 cl Crème fraîche

  • 2 càs Huile

  • 0.5 càc Paprika

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Peler les oignons et l'ail, couper les oignons en 4. Mettre le tout dans la cuve avec le couteau hachoir ultrablade et hacher 10 sec, vitesse 12.

  • 2 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Couper les courgettes en lamelles assez épaisses. Ajouter le mélangeur, ajouter l'huile et le paprika dans le bol. Lancer le programme mijoté P1 à 130°C pour 8 minutes sans le bouchon.

  • 6 Courgette
  • 2càs Huile
  • 0.5càc Paprika
  • Mélangeur

Etape 3/3

Ajouter les courgettes et la crème et lancer le programme mijoté P2 à 95°C pour 20 minutes. Enlevez le bouchon une dizaine de minutes avant la fin de cuisson pour laisser réduire l'eau.

  • 6 Courgette
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires