Courgettes indiennes massala
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Ingrédients
4 personnes
2 càs Huile d'olive
1 càc Curcuma
2 càc Gingembre râpé
1 Gousse d'ail râpée
2 càc Curry
2 càc Graines de cumin
2 Tomates
250 ml Eau
1 Cube de bouillon de légumes
800 g Courgettes en dés
Préparation
Etape 1 /3
Programmer le rissolage. Mettre l'huile à chauffer. Quand elle est chaude, y ajouter toutes les épices et remuer avec une spatule silicone.
Etape 2 /3
Ajouter les tomates, l'eau et le cube de bouillon émietté. Bien mélanger.
Etape 3 /3
Ajouter les dés de courgettes et bien mélanger pour qu'elles s'imprègnent de toutes les saveurs des épices. Bon appétit.