Courgettes et crevettes à la crème
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Courgettes
400 g Crevettes décongelées décortiquées
1 càc Curcuma
150 ml Crème soja
Préparation
Etape 1 /4
Décongelez les crevettes pour éliminer l’eau et couper les courgettes en rondelles d’une épaisseur de 5mm.
Etape 2 /4
Faire cuire les courgettes à la vapeur. 4 minutes avec 200 ml d'eau dans la cuve, mode sous pression, pour qu’elles restent un peu croquantes.
Etape 3 /4
Faire revenir les crevettes dans un fond d’huile d’olive, avec la fonction « dorer » quelques minutes.
Etape 4 /4
Ajouter les courgettes, la crème et le curcuma, laisser réduire la crème entre 5 à 10 minutes. Mélangez régulièrement. Assaisonnez et c’est prêt!