Courgettes et crevettes à la crème
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Courgettes
400 g Crevettes décongelées décortiquées
1 càc Curcuma
150 ml Crème soja
Préparation
Etape 1 /4
Décongelez les crevettes pour éliminer l’eau et couper les courgettes en rondelles d’une épaisseur de 5mm.
Etape 2 /4
Faire cuire les courgettes à la vapeur. 4 minutes avec 200 ml d'eau dans la cuve, mode sous pression, pour qu’elles restent un peu croquantes.
Etape 3 /4
Faire revenir les crevettes dans un fond d’huile d’olive, avec la fonction « dorer » quelques minutes.
Etape 4 /4
Ajouter les courgettes, la crème et le curcuma, laisser réduire la crème entre 5 à 10 minutes. Mélangez régulièrement. Assaisonnez et c’est prêt!