undefined
Recette de Benou1783

Courgettes et crevettes à la crème

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Courgettes

  • 400 g Crevettes décongelées décortiquées

  • 1 càc Curcuma

  • 150 ml Crème soja

Préparation

Etape 1/4

Décongelez les crevettes pour éliminer l’eau et couper les courgettes en rondelles d’une épaisseur de 5mm.

Etape 2/4

Faire cuire les courgettes à la vapeur. 4 minutes avec 200 ml d'eau dans la cuve, mode sous pression, pour qu’elles restent un peu croquantes.

Etape 3/4

Faire revenir les crevettes dans un fond d’huile d’olive, avec la fonction « dorer » quelques minutes.

Etape 4/4

Ajouter les courgettes, la crème et le curcuma, laisser réduire la crème entre 5 à 10 minutes. Mélangez régulièrement. Assaisonnez et c’est prêt!

Companions, ustensiles et accessoires