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Recette de Natio

Courgettes aux épices

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 5 Petites courgettes

  • 2 Gousses d'ail

  • 2 càs Huile d'olive

  • 3 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càc Curry

  • 0.5 càc Curcuma

  • 2 càs Crème fraîche semi épaisse

  • 50 ml Eau

  • 20 g Parmesan

  • 100 ml Coulis de tomates

Préparation

Etape 1/5

Préparer les courgettes en demi rondelles de 4mm d'épaisseur, éplucher les gousses d'ail et les aplatir.

  • 5 Petites courgettes
  • 2 Gousses d'ail

Etape 2/5

Mettre l'huile, débuter le rissolage, ajouter courgettes, ail, sel et poivre, cuire 4 min. En rissolage fort.

  • 5 Petites courgettes
  • 2 Gousses d'ail
  • 2càs Huile d'olive
  • 3pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 3/5

Ajouter le curry et Curcuma, bien mélanger, laisser cuire encore 1 minute.

  • 1càc Curry
  • 0.5càc Curcuma

Etape 4/5

Mettre le coulis, l'eau, bien mélanger délicatement et cuire sous pression 3 min.

  • 50ml Eau
  • 100ml Coulis de tomates

Etape 5/5

Enlever l'ail. Terminer par ajouter la crème fraiche et le parmesan, faire mijoter 2 min. Vous pouvez déguster !

  • 2càs Crème fraîche semi épaisse
  • 20g Parmesan

Companions, ustensiles et accessoires