Courgettes aux épices
- Temps Total 16min
- 6min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
5 Petites courgettes
2 Gousses d'ail
2 càs Huile d'olive
3 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Curry
0.5 càc Curcuma
2 càs Crème fraîche semi épaisse
50 ml Eau
20 g Parmesan
100 ml Coulis de tomates
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les courgettes en demi rondelles de 4mm d'épaisseur, éplucher les gousses d'ail et les aplatir.
5 Petites courgettes 2 Gousses d'ail
Etape 2 /5
Mettre l'huile, débuter le rissolage, ajouter courgettes, ail, sel et poivre, cuire 4 min. En rissolage fort.
5 Petites courgettes 2 Gousses d'ail 2càs Huile d'olive 3pincée Sel 1pincée Poivre
Etape 3 /5
Ajouter le curry et Curcuma, bien mélanger, laisser cuire encore 1 minute.
1càc Curry 0.5càc Curcuma
Etape 4 /5
Mettre le coulis, l'eau, bien mélanger délicatement et cuire sous pression 3 min.
50ml Eau 100ml Coulis de tomates
Etape 5 /5
Enlever l'ail. Terminer par ajouter la crème fraiche et le parmesan, faire mijoter 2 min. Vous pouvez déguster !
2càs Crème fraîche semi épaisse 20g Parmesan