Courgettes à la bolognaise
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Ingrédients
6 personnes
700 g Bœuf haché à 15%
650 g Courgettes
3 càs Fond de veau Maggi
30 cl Coulis de tomates
25 cl Eau
200 g Oignons
2 càs Huile d'olive
3 càc Concentré de tomates
3 càc Ail semoule
1.5 càs Pesto
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Couper les courgettes en gros dés. Hacher les oignons. Ajouter l'huile et l'oignon.
Etape 3 /6
Faites revenir 5 min.
Etape 4 /6
Ajouter le reste des ingrédients. Ajouter le fond dilué dans l'eau. Mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Ajouter du basilic ciselé.