Coulis d’ananas à la vanille & canneberges
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
4 personnes
1 ananas Sweet Jaune (environ 700 g)
100 g de canneberges fraiches
10 cl de jus de canneberges (ou d’eau)
100 g de cassonade
1 gousse de vanille
Préparation
Etape 1 /6
Pelez l’ananas en retirant bien les yeux et le cœur. Coupez la chair en petits morceaux.
Etape 2 /6
Lavez les canneberges.
Etape 3 /6
Fendez la gousse de vanille en deux dans la longueur et récupérez les graines.
Etape 4 /6
Dans le bol du blender pour préparations chaudes, mettez le jus de canneberges (ou l’eau). Ajoutez les morceaux d’ananas, les canneberges, le sucre et les graines de vanille.
Etape 5 /6
Sélectionnez le programme «Coulis» puis appuyez sur le bouton «Start/Stop».
Etape 6 /6
A la fin du programme, versez le coulis dans un saladier et laissez-le refroidir.