Coulis des framboises - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Epinephrine

Coulis des framboises

ratings.3.5

3.5 /5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 450 g Framboises surgelées Picard

  • 1 càs Sucre

  • 1 càs Sucre vanillé (un sachet)

  • 1 càs Jus de citron vert

Accessoires

  • Mini bol de cuisson
    Mini bol de cuisson

Préparation

Etape 1 /3

Mettre le sachet de framboises encore congelées dans le mini bol avec 2 càs de sucre (dont 1sachet de sucre vanillé). Dans le grand bol mettre 0,7 L d’eau. Cuire au bain marie avec le couvercle sur Min.

  • 450g Framboises surgelées Picard
  • 1càs Sucre
  • 1càs Sucre vanillé (un sachet)
  • Mini bol de cuisson

Etape 2 /3

Rajouter le jus d’un demi citron vert et mixer.

  • 450g Framboises surgelées Picard
  • 1càs Sucre
  • 1càs Sucre vanillé (un sachet)
  • 1càs Jus de citron vert
  • Mini bol de cuisson

Etape 3 /3

Passer au chinois pour enlever les pépins et mettre au frigo au moins 30 min avant de servir.