undefined
Recette de Lili

Cordon bleu

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

5 personnes

  • 5 Blancs de poulet

  • 5 Tranches de jambon ou bacon

  • 5 Tranches d’emmental ou fromage fondu

  • 1 càs Huile

  • 10 cl Eau

  • Sel poivre

Préparation

Etape 1/3

Préparer les filets de poulet en les aplatissant avec un rouleau à pâtisserie. Mettre le jambon puis le fromage,refermer avec un pique.

  • 5 Blancs de poulet
  • 5 Tranches de jambon ou bacon
  • 5 Tranches d’emmental ou fromage fondu

Etape 2/3

Cookeo en mode dorer. Faire revenir les 2 faces du cordon bleu.

  • 1càs Huile

Etape 3/3

Ajouter l’eau (entre 5 et 10 cl), sel, poivre et mettre en cuisson sous pression 4 min.

  • 10cl Eau
  • Sel poivre

Companions, ustensiles et accessoires