undefined
Recette de Cha21

Coquillettes, crème, lardons et dès de jambons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    1min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Coquillettes

  • 50 cl Crème fraîche épaisse

  • 125 g Dès de jambons

  • 200 g Lardons

  • 1 pincée Poivre du moulin

  • 1 pincée Sel

  • 1 l D'eau

  • 4 Jaunes d'œuf (facultatif)

  • 1 Gruyère râpé ou parmesan

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Mettre le mélangeur dans la cuve. Ajouter les lardons et les dès de jambons

  • 125g Dès de jambons
  • 200g Lardons
  • Mélangeur

Etape 2/4

Ajoutez les coquillettes, la crème, le sel, le poivre du moulin et l'eau

  • 400g Coquillettes
  • 50cl Crème fraîche épaisse
  • 1pincée Poivre du moulin
  • 1pincée Sel
  • 1l D'eau
  • Mélangeur

Etape 3/4

Vérifier que les coquillettes soit à votre convenance sinon remettre quelque minutes.

Etape 4/4

Servir dans 4 assiettes, ajouter un jaune d'œufs sur les pâtes de chaque assiette ( facultatif) et ajouter à votre convenance gruyère ou parmesan

  • 4 Jaunes d'œuf (facultatif)
  • 1 Gruyère râpé ou parmesan

Companions, ustensiles et accessoires