undefined
Recette de Brigitte-Nino

Coquillettes poireaux et dès de jambons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g coquillettes

  • 300 g poireaux en rondelles

  • 100 g oignons émincés

  • 4 petites tomates

  • 1 càs d'huile d'olive

  • 30 cl bouillon de boeuf

  • 100 g dés de jambon

  • sel poivre paprika doux

  • 2 càs crème fraîche

Préparation

Etape 1/3

Versez de l'huile d'olive dans la cuve. Faire revenir l'oignon/les poireaux /les tomates coupées en cube mode "dorer". Pendant 4 mn environ en remuant avec cuillère en bois.

Etape 2/3

Ajoutez coquillettes, les dès de jambon. Remuez Ajoutez sel/poivre/1 cuillère à café de paprika doux. et versez le bouillon de bœuf qui a été dilué dans les 30 cl d'eau et remuez.

Etape 3/3

Fermez le couvercle et en mode "cuisson sous pression" pendant 6 mn. Et avant de servir ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche.

Companions, ustensiles et accessoires