Coquillettes poireaux et dès de jambons
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g coquillettes
300 g poireaux en rondelles
100 g oignons émincés
4 petites tomates
1 càs d'huile d'olive
30 cl bouillon de boeuf
100 g dés de jambon
sel poivre paprika doux
2 càs crème fraîche
Préparation
Etape 1 /3
Versez de l'huile d'olive dans la cuve. Faire revenir l'oignon/les poireaux /les tomates coupées en cube mode "dorer". Pendant 4 mn environ en remuant avec cuillère en bois.
Etape 2 /3
Ajoutez coquillettes, les dès de jambon. Remuez Ajoutez sel/poivre/1 cuillère à café de paprika doux. et versez le bouillon de bœuf qui a été dilué dans les 30 cl d'eau et remuez.
Etape 3 /3
Fermez le couvercle et en mode "cuisson sous pression" pendant 6 mn. Et avant de servir ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche.