Coquillettes au poulet sauce crème ketchup
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Blanc de poulet
150 g Coquillettes
1 Bouillon de volaille
200 ml D'eau
2 càs Epices de poulet
2 càs Epices barbecue
250 ml Vin blanc
50 ml Huile d'olive
20 cl Crème liquide
3 càs Ketchup
Sel, poivre
Gruyère ou parmesan (facultatif)
Préparation
Etape 1 /5
Couper le poulet en petit morceaux. Le faire dorer avec l l'huile d'olive, les épices poulet et barbecue.
2 Blanc de poulet 2càs Epices de poulet 2càs Epices barbecue 50ml Huile d'olive
Etape 2 /5
Ajouter le vin blanc et le bouillon de volaille. Bien mélanger
1 Bouillon de volaille 250ml Vin blanc
Etape 3 /5
Ajouter la crème et le ketchup. Bien mélanger.
20cl Crème liquide 3càs Ketchup
Etape 4 /5
Ajouter les pâtes et l l'eau. Cuisson sous pression 8 minutes
150g Coquillettes 200ml D'eau
Etape 5 /5
Saler et poivrer si besoin. Parsemer de gruyère ou parmesan selon votre goût.
Sel, poivre Gruyère ou parmesan (facultatif)