undefined
Recette de Ginie21

Coquillettes au poulet sauce crème ketchup

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Blanc de poulet

  • 150 g Coquillettes

  • 1 Bouillon de volaille

  • 200 ml D'eau

  • 2 càs Epices de poulet

  • 2 càs Epices barbecue

  • 250 ml Vin blanc

  • 50 ml Huile d'olive

  • 20 cl Crème liquide

  • 3 càs Ketchup

  • Sel, poivre

  • Gruyère ou parmesan (facultatif)

Préparation

Etape 1/5

Couper le poulet en petit morceaux. Le faire dorer avec l l'huile d'olive, les épices poulet et barbecue.

  • 2 Blanc de poulet
  • 2càs Epices de poulet
  • 2càs Epices barbecue
  • 50ml Huile d'olive

Etape 2/5

Ajouter le vin blanc et le bouillon de volaille. Bien mélanger

  • 1 Bouillon de volaille
  • 250ml Vin blanc

Etape 3/5

Ajouter la crème et le ketchup. Bien mélanger.

  • 20cl Crème liquide
  • 3càs Ketchup

Etape 4/5

Ajouter les pâtes et l l'eau. Cuisson sous pression 8 minutes

  • 150g Coquillettes
  • 200ml D'eau

Etape 5/5

Saler et poivrer si besoin. Parsemer de gruyère ou parmesan selon votre goût.

  • Sel, poivre
  • Gruyère ou parmesan (facultatif)

Companions, ustensiles et accessoires