Coquilles Saint Jacques à la parisienne
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g de noix de St Jacques
1 càs d’huile d’olive
1 Gousse d’all
0.5 oignon
225 g Mélange Forestier
20 cl de crème de coco
Sel
Poivre
20 g de chapelure
quelques feuilles de persil
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /12
Faites décongeler les noix de St Jacques
Etape 2 /12
Dans le robot muni de l’ultra blade mettre l’Al et le demis oignon. Mixer pdt 30 seconde programme manuel V12
Etape 3 /12
Racler les parois du bol avec la spatule
Etape 4 /12
Remplacer l’ultrablade par le mélangeur. Ajouter l’huile d’olive et le mélange forestier et faire revenir en mode manuel v2 120° pendant 3 minutes.
Etape 5 /12
Ajouter les noix de St Jacques et faire cuire en mode manuel v1 120° pédant 4 minutes
Etape 6 /12
Saler et poivrer à votre convenance. Ajouter la crème de coco. Mélanger en mode manuel V2 80° pendant 1 minutes
Etape 7 /12
Préchauffer le four à 18°
Etape 8 /12
Remplir avec la préparation 4 coquilles StJacques ou plats en forme de coquilles
Etape 9 /12
Soupoudrer la chapelure
Etape 10 /12
Enfourner 10 minutes à 180° chaleur tournante
Etape 11 /12
Mettre au le four en mode grill puissance moyenne. Faire dorer 2/3 minutes en fonction de votre four.
Etape 12 /12
Disposer la coquille dans une assiette et déposer quelques feuilles de persil (optionnel)