Coquilles Saint Jacques à la parisienne
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
200 g de noix de St Jacques
1 càs d’huile d’olive
1 Gousse d’all
0.5 oignon
225 g Mélange Forestier
20 cl de crème de coco
Sel
Poivre
20 g de chapelure
quelques feuilles de persil
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /12
Faites décongeler les noix de St Jacques
Etape 2 /12
Dans le robot muni de l’ultra blade mettre l’Al et le demis oignon. Mixer pdt 30 seconde programme manuel V12
Etape 3 /12
Racler les parois du bol avec la spatule
Etape 4 /12
Remplacer l’ultrablade par le mélangeur. Ajouter l’huile d’olive et le mélange forestier et faire revenir en mode manuel v2 120° pendant 3 minutes.
Etape 5 /12
Ajouter les noix de St Jacques et faire cuire en mode manuel v1 120° pédant 4 minutes
Etape 6 /12
Saler et poivrer à votre convenance. Ajouter la crème de coco. Mélanger en mode manuel V2 80° pendant 1 minutes
Etape 7 /12
Préchauffer le four à 18°
Etape 8 /12
Remplir avec la préparation 4 coquilles StJacques ou plats en forme de coquilles
Etape 9 /12
Soupoudrer la chapelure
Etape 10 /12
Enfourner 10 minutes à 180° chaleur tournante
Etape 11 /12
Mettre au le four en mode grill puissance moyenne. Faire dorer 2/3 minutes en fonction de votre four.
Etape 12 /12
Disposer la coquille dans une assiette et déposer quelques feuilles de persil (optionnel)