Coques en persillade
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 1min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
800 g Coques
5 cl Vin blanc sec
1 càs Huile
1 càs Beurre
2 càs Persil lavé et haché
2 gousse Ail pelées, dégermées et hachées
10 cl Eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Hacher de l'ail.
Etape 3 /9
Hacher du persil.
Etape 4 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /9
Ajouter le beurre, l'ail et le persil. Saler, poivrer.
Etape 6 /9
Cuire 3 min. Ajouter le vin. Cuire encore 3 à 5 minutes. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 7 /9
Débarrasser dans un saladier. Placer l'eau et les coques dans la cuve. Saler légèrement et poivrer.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Mêler les coques à la persillade. Ajouter l'eau de cuisson finement filtrée. Mélanger.