Coques en persillade
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 1min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
2 personnes
800 g Coques
5 cl Vin blanc sec
1 cĂ s Huile
1 cĂ s Beurre
2 càs Persil lavé et haché
2 gousse Ail pelées, dégermées et hachées
10 cl Eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
800g Coques 5cl Vin blanc sec 1càs Huile 1càs Beurre 2càs Persil lavé et haché 2gousse Ail pelées, dégermées et hachées 10cl Eau Sel, poivre
Etape 2 /9
Hacher de l'ail.
Etape 3 /9
Hacher du persil.
Etape 4 /9
Verser l'huile dans la cuve.
1cĂ s Huile
Etape 5 /9
Ajouter le beurre, l'ail et le persil. Saler, poivrer.
Etape 6 /9
Cuire 3 min. Ajouter le vin. Cuire encore 3 à 5 minutes. Laisser évaporer l'alcool.
5cl Vin blanc sec 1càs Beurre 2càs Persil lavé et haché 2gousse Ail pelées, dégermées et hachées Sel, poivre
Etape 7 /9
Débarrasser dans un saladier. Placer l'eau et les coques dans la cuve. Saler légèrement et poivrer.
800g Coques 10cl Eau Sel, poivre
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Mêler les coques à la persillade. Ajouter l'eau de cuisson finement filtrée. Mélanger.
800g Coques 10cl Eau