undefined
undefined
Recette de Moulinex

Coques en persillade

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 800 g Coques

  • 5 cl Vin blanc sec

  • 1 càs Huile

  • 1 càs Beurre

  • 2 càs Persil lavé et haché

  • 2 gousse Ail pelées, dégermées et hachées

  • 10 cl Eau

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

  • 800g Coques
  • 5cl Vin blanc sec
  • 1càs Huile
  • 1càs Beurre
  • 2càs Persil lavé et haché
  • 2gousse Ail pelées, dégermées et hachées
  • 10cl Eau
  • Sel, poivre

Etape 2/8

Hacher de l'ail.

Etape 3/8

Hacher du persil.

Etape 4/8

Verser l'huile dans la cuve.

  • 1càs Huile

Etape 5/8

Ajouter le beurre, l'ail et le persil. Saler, poivrer. Cuire 3 minutes. Ajouter le vin. Cuire encore 3 à 5 minutes.

  • 5cl Vin blanc sec
  • 1càs Beurre
  • 2càs Persil lavé et haché
  • 2gousse Ail pelées, dégermées et hachées
  • Sel, poivre

Etape 6/8

Débarrasser dans un saladier. Placer l'eau et les coques dans la cuve. Saler légèrement et poivrer.

  • 800g Coques
  • 10cl Eau
  • Sel, poivre

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Mêler les coques à la persillade. Ajouter l'eau de cuisson finement filtrée. Mélanger.

  • 800g Coques
  • 10cl Eau

Companions, ustensiles et accessoires