Coquelet sauce Vallée d'Auge
- Temps Total 55min
- 40minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 2 Coquelets coupés en 2 
- 1 Oignon émincé 
- 2 Petites boîtes de champignons émincés 
- 2 Pommes coupées en petits dés 
- 20 Ml de Calvados 
- 320 G de crème fraîche allégée 
- 3 C à soupe d'huile d'olive 
- Sel et poivre 
Préparation
Etape 1 /6
Faire revenir les oignons émincés en mode Dorer dans l'huile d'olive le temps du préchauffage
Etape 2 /6
Ajouter les demi- coquelets et faire revenir 20 min
Etape 3 /6
Ajouter les champignons et les pommes et faire revenir 3 min
Etape 4 /6
Ajouter le Calvados et bien remuer Mettre en mode pression 15 min
Etape 5 /6
A la fin de la cuisson, mettre la crème avec le sel et le poivre Bien remuer et laisser 5 min en mode maintien au chaud
Etape 6 /6
Server avec du riz, des pâtes ou encore des frites selon votre envie !
