Coq au vin rouge
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Pilons de coq (ou de dinde) farinés
100 g Champignons de Paris émincés
100 g Lardons
7.5 cl Vin rouge
1 Oignons émincés
100 g Carottes émincées
Sel et poivre
1 Bouquet garni
10 cl Fond de veau
1 càs Huile d'arachide
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer les champignons.
Etape 3 /8
Emincer les oignons.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire dorer les pilons de coq. Retirer. Faire dorer lardons, oignons, champignons et carottes, en plusieurs fois si nécessaire.
Etape 6 /8
Remettre les pilons de coq, ajouter le vin et le fond de veau. Saler et poivrer. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir le coq au vin avec une purée de pomme de terre.