Cookies aux flocons d’avoine
- Temps Total 37min
- 7min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
100 g Beurre pommade
160 g Cassonade
130 g Farine
3 g Bicarbonate
3 cl Lait d’avoine
1 Œuf
130 g Flocons d’avoine
100 g Pépites de chocolat
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /8
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, versez le beurre et la cassonade. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Ajouter la farine, le bicarbonate, le lait d'avoine et l'œuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Raclez les bords et ajoutez les flocons d’avoine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Ajoutez les pépites de chocolat. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Recouvrez une plaque de cuisson d'une feuille de papier sulfurisé.
Etape 7 /8
A l'aide d'une cuillère à glace, formez des boules de pâte et déposez-les sur la plaque de cuisson.
Etape 8 /8
Enfournez pendant 12 minutes.