Cookies au double chocolat
- Temps Total 25min
- 25min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
210 g beurre pommade
150 g chocolat noir
100 g chocolat au lait
2 unité œuf
330 g farine
200 g sucre
1 pincée sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Allumez le four à 180°.
Etape 2 /7
Commencez par hachez les 2 chocolats en morceaux à l'aide du couteau. Une fois terminé, retirez les morceaux de chocolat et conservez-les dans un saladier.
Etape 3 /7
Rincez le bol du blender et remplacez le couteau par le couteau à pétrir.
Etape 4 /7
Dans le bol, pétrissez le beurre pommade, le sucre, les œufs et une pincée de sel jusqu'à obtention d'une texture homogène.
Etape 5 /7
Ajoutez-y progressivement la farine afin d'éviter d'avoir des grumeaux.
Etape 6 /7
Terminez la pâte en ajoutant les morceaux de chocolat. Réalisez des petites boules de pâtes et disposez-les sur une plaque de cuisson.
Etape 7 /7
Faites cuire les cookies pendant 12-15 minutes.