Cookies brownies
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
18 pièces
40 g Beurre salé
180 g Chocolat
90 g Sucre
1 càs Cacao amer
1 càc Arôme vanille
2 Œufs
50 g Farine
125 g Pépites de chocolat
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffer le four à 180°C
Etape 2 /9
Dans un bol, mettre 40g de beurre salé et 180g de chocolat en morceaux, faire chauffer au four à micro-ondes 2 minutes à 900 watts
40g Beurre salé 180g Chocolat
Etape 3 /9
Dans le bol du Companion, mettre 90g de sucre, 1 c à soupe de cacao amer, 1 c à café d arôme vanille et 2 oeufs
90g Sucre 1càs Cacao amer 1càc Arôme vanille 2 Œufs
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /9
Ajouter le chocolat et le beurre fondu
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 5 /9
Ajouter 50 g de farine
50g Farine
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 6 /9
Racler les bords et mélanger à nouveau
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 7 /9
Ajouter les 125g de pepites de chocolat
125g Pépites de chocolat
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 8 /9
Sur du papier sulfurisé, faire des tas à l'aide d'une grande cuillère, espacés d'environ 5 cm
Etape 9 /9
Mettre au four 10 minutes, laisser refroidir et déguster