undefined
Recette de -

Cookies brownies

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

18 pièces

  • 40 g Beurre salé

  • 180 g Chocolat

  • 90 g Sucre

  • 1 càs Cacao amer

  • 1 càc Arôme vanille

  • 2 Œufs

  • 50 g Farine

  • 125 g Pépites de chocolat

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/9

Préchauffer le four à 180°C

Etape 2/9

Dans un bol, mettre 40g de beurre salé et 180g de chocolat en morceaux, faire chauffer au four à micro-ondes 2 minutes à 900 watts

  • 40g Beurre salé
  • 180g Chocolat

Etape 3/9

Dans le bol du Companion, mettre 90g de sucre, 1 c à soupe de cacao amer, 1 c à café d arôme vanille et 2 oeufs

  • 90g Sucre
  • 1càs Cacao amer
  • 1càc Arôme vanille
  • 2 Œufs
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/9

Ajouter le chocolat et le beurre fondu

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5/9

Ajouter 50 g de farine

  • 50g Farine
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 6/9

Racler les bords et mélanger à nouveau

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 7/9

Ajouter les 125g de pepites de chocolat

  • 125g Pépites de chocolat
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 8/9

Sur du papier sulfurisé, faire des tas à l'aide d'une grande cuillère, espacés d'environ 5 cm

Etape 9/9

Mettre au four 10 minutes, laisser refroidir et déguster

Companions, ustensiles et accessoires