Cookies au petit épeautre
- Temps Total 1h 20min
- 10minPréparation 
- 10minCuisson 
- 1hRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 250 g Beurre 
- 1 Œuf 
- 350 g Sucre roux 
- 350 g Pépites de chocolat 
- 375 g Farine au petit épeautre 
- 1 càs Vanille liquide ( fac) 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le sucre et le beurre dans la cuve munie du pétrisseur/concasseur
Etape 2 /5
Ajouter l’oeuf et la vanille Par le trou du couvercle
Etape 3 /5
Ajoutez petit à petit par le trou du couvercle la farine puis les pépites de chocolat
Etape 4 /5
Réserver la préparation au frais pendant une heure puis préchauffer le four à 210 C*, façonner des boules et les disposer sur une plaque avec papier cuisson, bien espacer les boules et cuire environ 10 minutes
Etape 5 /5
Bon appétit !!!
