undefined
Recette de Gallou

Cookies au petit épeautre

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 250 g Beurre

  • 1 Œuf

  • 350 g Sucre roux

  • 350 g Pépites de chocolat

  • 375 g Farine au petit épeautre

  • 1 càs Vanille liquide ( fac)

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/5

Mettre le sucre et le beurre dans la cuve munie du pétrisseur/concasseur

  • 250g Beurre
  • 350g Sucre roux
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/5

Ajouter l’oeuf et la vanille Par le trou du couvercle

  • 1 Œuf
  • 1càs Vanille liquide ( fac)
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/5

Ajoutez petit à petit par le trou du couvercle la farine puis les pépites de chocolat

  • 350g Pépites de chocolat
  • 375g Farine au petit épeautre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/5

Réserver la préparation au frais pendant une heure puis préchauffer le four à 210 C*, façonner des boules et les disposer sur une plaque avec papier cuisson, bien espacer les boules et cuire environ 10 minutes

Etape 5/5

Bon appétit !!!

Companions, ustensiles et accessoires