Cookies au petit épeautre
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
6 personnes
250 g Beurre
1 Œuf
350 g Sucre roux
350 g Pépites de chocolat
375 g Farine au petit épeautre
1 càs Vanille liquide ( fac)
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le sucre et le beurre dans la cuve munie du pétrisseur/concasseur
250g Beurre 350g Sucre roux
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /5
Ajouter l’oeuf et la vanille Par le trou du couvercle
1 Œuf 1càs Vanille liquide ( fac)
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /5
Ajoutez petit à petit par le trou du couvercle la farine puis les pépites de chocolat
350g Pépites de chocolat 375g Farine au petit épeautre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /5
Réserver la préparation au frais pendant une heure puis préchauffer le four à 210 C*, façonner des boules et les disposer sur une plaque avec papier cuisson, bien espacer les boules et cuire environ 10 minutes
Etape 5 /5
Bon appétit !!!