Cookies américains
- Temps Total 24min
- 12min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
15 pièces
250 g Farine
1 càc Levure chimique
125 g Beurre
150 g Sucre roux
1 Sachet sucre vanillé
1 Oeuf
100 g Pépites de chocolat
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Ajoutez 250g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 125g de beurre coupé en morceaux dans le bol. Mélangez pendant 20 sec, vitesse 3
Etape 2 /5
Raclez les parois du bol avec la spatule. Ajoutez 150g de sucre roux, 1 sachet de sucre vanillé dans le bol. Mixez pendant 30 sec, V2
Etape 3 /5
Ajoutez 1 œuf dans le bol. Mixez pendant 40 sec, V9
Etape 4 /5
Ajoutez 100g de pépites de chocolat dans le bol. Mixez 15 sec V1
Etape 5 /5
Préchauffez le four à 180*C. Formez des boules de pâte légèrement aplaties. Enfournez pendant 10 à 15 min à 180*. Ajustez la cuisson en fonction de vos envies pour un cookies plus ou moins croustillant