Cookie aux Flocons d'avoine et Sirop d'agave
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
12 pièces
50 g Beurre
125 g Sirop d'agave
1 oeuf
225 g Flocons d'avoine
11 g Levure chimique (1 sachet)
75 g Pépites de Chocolat
1 pincée Sel
75 g Noix de pecan
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 180°C Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, mettre les flocons d'avoine, la levure et le beurre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start
Etape 2 /5
Ajouter le sirop d'agave Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start
Etape 3 /5
Ajoutez l'oeuf Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start
Etape 4 /5
Ajouter les pépites de chocolat, les noix de pécan préalablement concassées et le sel. Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start
Etape 5 /5
Formez des boules de pâte et aplatissez légèrement avec les mains. Déposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant . Enfournez entre 8 et 13 minutes selon le moelleux souhaité