Cookie cake fondant
- Temps Total 35min
- 10minPréparation 
- 15minCuisson 
- 10minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 150 g Beurre mou 
- 100 g Sucre brun 
- 50 g Sucre blanc 
- 2 Oeuf 
- 200 g Farine 
- 100 g Chocolat noir haché 
- 1 càs D’arôme de vanille 
Accessoires
- Moule à gâteau 
- Extra Crisp 
Préparation
Etape 1 /7
Mélanger de préférence avec les mains le beurre et les sucres pour que cela forme une pâte
Etape 2 /7
Former un puit et y ajouter les 2 œufs et mélanger
Etape 3 /7
Ajouter la farine et melanger
Etape 4 /7
Ajouter le chocolat et l’arôme de vanille et mélanger
Etape 5 /7
Verser la pâte dans le moule et lisser l’appareil avec une cuillère ou Marise
Etape 6 /7
Mettre le panier vapeur et le moule à l’intérieur. Mettre l’extra crisp pendant 15 mins à 190C ⚠️débrancher le cookeo lors de la cuisson avec l’extra crisp
Etape 7 /7
Laisser refroidir 10 mins puis démouler délicatement

