Conserve bolognaise
- Temps Total 1h 26min
- 20minPréparation 
- 1h 6minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 pièces
- 1 kg Viande hachée 
- 1.2 kg Tomate fraîche 
- 1 càs Concentré de tomates 
- 2 Carotte 
- 1 Oignon 
- 2 Gousse d'ail 
- 2 Feuille laurier 
- 4 Piment doux 
- 3 càs Huile d'olive 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /4
Couper les oignons et mettre l'ail dans le robot
Etape 2 /4
Rajouté l'huile d'olive
Etape 3 /4
Ajouter viande hachée, piment couper en morceaux, les tomates préalablement mixées, le concentré de tomates, les carottes coupées en morceaux puis les feuilles de laurier
Etape 4 /4
Stériliser 1 heure dans des bocaux
