Confiture de myrtilles
- Temps Total 24h 43min
- 2min
Préparation - 41min
Cuisson - 24h
Repos
Appareils compatibles (20)
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Ingrédients
2.5 pièces
600 g Myrtilles
300 g Sucre
1 Sachet Vitpris
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le couteau concasseur dans la cuve et y ajouter les myrtilles, le sucre et le sachet de vitpris. Mixer le tout 10 seconde à vitesse 7
Etape 2 /3
lancer ensuite la cuisson pendant 40 minutes vitesse 5 à 105° avec le bouchon en position petite vapeur
Etape 3 /3
Une fois la cuisson terminée, arrêtez le mode maintien au chaud et versez la préparation dans des pots à confiture. Fermez les bien et laissez les refroidir en les posant à l'envers. La confiture se solidifie en refroidissant. Elle se conserve facilement 1 mois à température ambiante et plus au réfrigérateur