Confiture figue vanille
- Temps Total 1h 26min
- 10min
Préparation - 1h 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 pièces
1 kg Figues bien mûres
500 g Sucre
4 g Agar agar
1 càs Extrait de vanille
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les fruits en morceaux dans la cuve. Gratter la gousse et mettre les grains de vanille dans la cuve. Ajouter le sucre.
Etape 2 /3
Faire cuire les fruits et le sucre pendant 35 min à 105 degrés, vitesse 5.
Etape 3 /3
Ajouter l'agar-agar puis remuer pendant 2 min. Vitesse 5. À 105 degrés.