Confiture de raisin
- Temps Total 1h 31min
- 30min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 pièces
800 g Raisin
300 g Sucre
1 Agar-agar
1 Citron
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Lavez et enlevez les graines des raisins. (Les 800grammes sont à peser sans graines)
Etape 2 /4
Versez les raisins dans la cuve avec le couteau pétrisseur/concasseur.
Etape 3 /4
Ajoutez le sucre, un sachet d'Agar-Agar et le jus d'un citron.
Etape 4 /4
Versez la préparation dans des pots à confiture, fermez les et laissez refroidir à l'envers.