Confit de légumes provencal
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
150 g Courgettes
100 g Aubergines
30 g Oignons nouveaux
150 g Poivron rouge
250 g Tomates
3 g Ail
4 cl Huile d'olive
120 g Chèvre mi-frais
1 branche Thym
6 feuille Basilic
15 g Sucre
1 filet Huile d'olive
Sel
Eau
Accessoires
Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Mettez l'huile dans une poêle et disposez le poivron émincé en fines lanières.
Etape 2 /8
Poêlez à feu doux pour sécher le poivron. Salez, poivrez et sucrez très légèrement. Recommencez l’opération pour les tomates émincées.
Etape 3 /8
Montez les légumes par couches dans les ramequins en alternant les couleurs.
Etape 4 /8
À chaque couche, salez et poivrez. Ajoutez également un fin filet d’huile d’olive, du thym, de l’ail haché et du basilic ciselé.
Etape 5 /8
Intercalez un médaillon de chèvre au milieu.
Etape 6 /8
Recouvrez chaque ramequin d’un film alimentaire et placez-les dans le cuiseur vapeur externe.
Etape 7 /8
Mettez 0,7 L d’eau dans le bol du robot sans accessoire. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et positionnez le cuiseur vapeur externe avec les ramequins. Appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /8
Servez.