Compote de melon épicée
- Temps Total 1h 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 200 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
25 cl Eau
25 g Sucre en poudre
0.5 gousse Vanille
1 Bâton(s) de cannelle
1 Clou(s) de girofle
1 pincée Poivre noir
400 g Melon
0.25 Citron
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Verser l’eau, le sucre, la vanille, la cannelle, le clou de girofle et le poivre dans la cuve.
Etape 3 /7
Faire frémir environ 2 min.
Etape 4 /7
Ajouter le melon et le jus de citron.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression.
Etape 6 /7
Retirer les épices, égoutter et mixer si besoin.
Etape 7 /7
Réserver 1 h au réfrigérateur.