Compote clémentines aux épices
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 Pommes pelées, épépinées et coupées en cubes
3 Clémentine(s) (séparer les suprêmes)
0.75 càc Quatre-épices
60 g Sucre roux
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
6 Pommes pelées, épépinées et coupées en cubes 3 Clémentine(s) (séparer les suprêmes) 0.75càc Quatre-épices 60g Sucre roux
Etape 2 /5
Lever un suprême d'agrume.
Etape 3 /5
Dans la cuve, écraser sucre, épices, 1 càs d'eau et suprêmes pour en extraire le jus. Poser dessus les pommes dans le panier.
6 Pommes pelées, épépinées et coupées en cubes 3 Clémentine(s) (séparer les suprêmes) 0.75càc Quatre-épices 60g Sucre roux
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Mixer et placer au frais.