undefined
undefined
Recette de Moulinex

Compote clémentines aux épices

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Pommes pelées, épépinées et coupées en cubes

  • 3 Clémentine(s) (séparer les suprêmes)

  • 0.75 càc Quatre-épices

  • 60 g Sucre roux

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

  • 6 Pommes pelées, épépinées et coupées en cubes
  • 3 Clémentine(s) (séparer les suprêmes)
  • 0.75càc Quatre-épices
  • 60g Sucre roux

Etape 2/5

Lever un suprême d'agrume.

Etape 3/5

Dans la cuve, écraser sucre, épices, 1 càs d'eau et suprêmes pour en extraire le jus. Poser dessus les pommes dans le panier.

  • 6 Pommes pelées, épépinées et coupées en cubes
  • 3 Clémentine(s) (séparer les suprêmes)
  • 0.75càc Quatre-épices
  • 60g Sucre roux

Etape 4/5

Cuisson sous pression.

Etape 5/5

Mixer et placer au frais.

Companions, ustensiles et accessoires