undefined
Recette de Noémie

Colombo de poulet aux carottes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Aiguillettes de poulet

  • 550 g Carottes

  • 20 cl Lait de coco

  • 1 càc Fond de volaille

  • 1 càc Curry

  • 1 càc Épices pour colombo

  • 1 càs Huile

  • 150 ml Eau

  • 1 càs Maïzena

Préparation

Etape 1/5

Couper les carottes en rondelles

  • 550g Carottes

Etape 2/5

Faire revenir le poulet dans l’huile en mode « dorer »

  • 600g Aiguillettes de poulet
  • 1càs Huile

Etape 3/5

Ajouter les carottes, le fond de volaille, le curry, les épices à colombo, l’eau et le lait de coco

  • 550g Carottes
  • 20cl Lait de coco
  • 1càc Fond de volaille
  • 1càc Curry
  • 1càc Épices pour colombo
  • 150ml Eau

Etape 4/5

Faire cuire sous pression pendant 10min

Etape 5/5

Ajouter la maïzena pour épaissir la sauce

  • 1càs Maïzena

Companions, ustensiles et accessoires