Colombo de poulet aux carottes
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Aiguillettes de poulet
550 g Carottes
20 cl Lait de coco
1 càc Fond de volaille
1 càc Curry
1 càc Épices pour colombo
1 càs Huile
150 ml Eau
1 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /5
Couper les carottes en rondelles
550g Carottes
Etape 2 /5
Faire revenir le poulet dans l’huile en mode « dorer »
600g Aiguillettes de poulet 1càs Huile
Etape 3 /5
Ajouter les carottes, le fond de volaille, le curry, les épices à colombo, l’eau et le lait de coco
550g Carottes 20cl Lait de coco 1càc Fond de volaille 1càc Curry 1càc Épices pour colombo 150ml Eau
Etape 4 /5
Faire cuire sous pression pendant 10min
Etape 5 /5
Ajouter la maïzena pour épaissir la sauce
1càs Maïzena