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Recette de AlexisPanda

Colombo de poulet antillais

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 6 hauts de cuisse de poulet

  • 6 pilons de poulet

  • 600 g de pommes de terre coupées en 4

  • 600 g de carrottes en rondelles

  • 1 cube de bouillon de volailles dans 80cl d'eau

  • 60 cl de lait de coco

  • 3 oignons

  • 3 gousses d'ail

  • 2 càc de gingembre

  • 6 càs de poudre de colombo

  • 2 càs d'huile d'olive

  • sel

  • poivre

  • piments concassés (facultatif)

Préparation

Etape 1/4

Faire mariner les pièces de poulet avec les oignons, ail, épices de colombo, et huile d'olive pendant 1H

  • 6 hauts de cuisse de poulet
  • 6 pilons de poulet
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 6càs de poudre de colombo
  • sel
  • poivre

Etape 2/4

Faire dorer ces ingrédients pendant 5min (Marinade de poulet avec oignons, ail, épices et huile d'olive)

  • 6 hauts de cuisse de poulet
  • 6 pilons de poulet
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 6càs de poudre de colombo
  • 2càs d'huile d'olive

Etape 3/4

Ajouter tout le reste des ingredients, salez, poivrez, rajouter des épices à colombo, et lancer la cuisson sous pression pendant 13min

  • 600g de pommes de terre coupées en 4
  • 600g de carrottes en rondelles
  • 1 cube de bouillon de volailles dans 80cl d'eau
  • 60cl de lait de coco
  • 2càc de gingembre
  • 6càs de poudre de colombo
  • piments concassés (facultatif)

Etape 4/4

Servir avec du riz

Companions, ustensiles et accessoires