Colombo de poulet antillais
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 hauts de cuisse de poulet
6 pilons de poulet
600 g de pommes de terre coupées en 4
600 g de carrottes en rondelles
1 cube de bouillon de volailles dans 80cl d'eau
60 cl de lait de coco
3 oignons
3 gousses d'ail
2 càc de gingembre
6 càs de poudre de colombo
2 càs d'huile d'olive
sel
poivre
piments concassés (facultatif)
Préparation
Etape 1 /4
Faire mariner les pièces de poulet avec les oignons, ail, épices de colombo, et huile d'olive pendant 1H
6 hauts de cuisse de poulet 6 pilons de poulet 3 oignons 3 gousses d'ail 6càs de poudre de colombo sel poivre
Etape 2 /4
Faire dorer ces ingrédients pendant 5min (Marinade de poulet avec oignons, ail, épices et huile d'olive)
6 hauts de cuisse de poulet 6 pilons de poulet 3 oignons 3 gousses d'ail 6càs de poudre de colombo 2càs d'huile d'olive
Etape 3 /4
Ajouter tout le reste des ingredients, salez, poivrez, rajouter des épices à colombo, et lancer la cuisson sous pression pendant 13min
600g de pommes de terre coupées en 4 600g de carrottes en rondelles 1 cube de bouillon de volailles dans 80cl d'eau 60cl de lait de coco 2càc de gingembre 6càs de poudre de colombo piments concassés (facultatif)
Etape 4 /4
Servir avec du riz